«АРМИЯ и ФЛОТ»

Всероссийский общественный,
военно–литературный журнал.

основан в 1914 году

(электронная версия журнала зарегистрирована в
Росохранкультуре, свидетельство о регистрации
средства массовой информации Эл ФС77-27548
от 14 марта 2007 года)

ЗАДАЧИ ЖУРНАЛА:
• Способствовать единению общества, культуры и армии России.
• Способствовать всестороннему взаимному ознакомлению и единению различных родов войск Вооруженных Сил России.
• Дать широкий простор мысли, направленной на благо армии и флота.
• Пробуждать интерес к военному делу и военной истории России.
• Отражать состояние дел в военно-промышленном комплексе России.
• Содействовать сохранению и развитию военно-исторического, историко-культурного, государственного наследия и безопасности России.
• Знакомить с положением военного дела за рубежом.

 

Научная конференция «Общественность против войн и терроризма: сохраним мир для будущих поколений» в «Народном Пушкинском Фонде» и «Академии проблем мира и противодействия войне»

Состоялась презентация книг «Планета в огне терроризма» в «Народном Пушкинском Фонде» и «Академии проблем мира и противодействия войне» на научной конференции «Общественность против войн и терроризма: сохраним мир для будущих поколений» при участии ветеранских организаций вооружённых сил и правоохранительных органов России, представителей государственных органов, молодёжных организаций.

Открыл научную конференцию «Общественность против войн и терроризма: сохраним мир для будущих поколений» президент «Народного Пушкинского Фонда», вице-президент «Академии проблем мира и противодействия войне» Шеремецкий Д.П. Презентацию книги «Планета в огне терроризма» сделал создатель этой книги, президент академии Ставицкий В.А.

На научной конференции «Общественность против войн и терроризма: сохраним мир для будущих поколений» состоялась также презентация книги «Вечный бой между жизнью и смертью» Владимира Николаевича Гриня — первого заместителя начальника УФСБ России по Сахалинской области.

На снимке участники конференции

Презентация книг «Планета в огне терроризма» и «Сто лучших поэтов в России» в Италии, Ватикане и Сан-Марино, в городах Риме, Флоренции и Венеции

В соответствии с программой «Народного Пушкинского Фонда» и «Академии проблем мира и противодействия войне» — «Общественность против войн и терроризма: сохраним мир для будущих поколений» состоялась презентация книг «Планета в огне терроризма» также в Италии, Ватикане и Сан-Марино, в городах — Риме, Флоренции и Венеции.

Мероприятия были организованы и проведены: президентом «Народного Пушкинского Фонда», вице-президентом «Академии проблем мира и противодействия войне» Шеремецким Д.П. и создателем книги «Планета в огне терроризма», президент «Академии проблем мира и противодействия войне» Ставицким В.А., при участии «Россотрудничества» МИД России.

На этих общественных, культурно–благотворительных международных мероприятиях так же были презентованы и переданы в дар соотечественникам за рубежом сборники избранной поэзии «Сто лучших поэтов России».

На снимке один из фрагментов передачи книг представителю общественности Венеции.

Презентация книг «Планета в огне терроризма» в правоохранительных органах

В соответствии с программой «Народного Пушкинского Фонда» и «Академии проблем мира и противодействия войне» — «Общественность против войн и терроризма: сохраним мир для будущих поколений» состоялась презентация книг «Планета в огне терроризма» также в ряде правоохранительных органов России, осуществляющих непосредственную борьбу с терроризмом: — предупреждение и пресечение террористических актов и деятельности отдельных террористических банд.

Эти мероприятия состоялись в канун 65-й годовщины Победы советского народа над фашистской Германией, поэтому в них приняли активное участие: — ветераны Великой Отечественной войны 1941—1945 годов, ветераны вооружённых сил и правоохранительных органов России, представители государственных органов, молодёжных организаций, «Академии проблем мира и противодействия войне», «Народного Пушкинского Фонда», представители других общественных фондов, студенты и молодежь, всего 146 человек.

На снимке один из моментов передачи книг ветеранам Великой Отечественной войны.

Книги «Планета в огне терроризма» были также переданы в Совет безопасности России, в Национальный антитеррористический Комитет, в Антитеррористический центр СНГ, в ФСБ, МВД и в другие правоохранительные органы.

Книги «Планета в огне терроризма» были переданы также в государственные органы, заинтересованные в предупреждении и пресечении проявлений терроризма в стране и в мире, в частности, Президенту Р.Ф. Медведеву Д.А. и Председателю Правительства Р.Ф. Путину В.В.

Copyright ©2005 "Армия и Флот"